mercredi 9 septembre 2009
*** Côtelettes de porc au BBQ gratinée ***
Ingrédients :
8 côtelettes de porc
1/2 tasse (125 ml) Ketchup rouge
1/2 tasse (125 ml) sauce chili
1/2 tasse (125 ml) vinaigre balsamique
3 c.à soupe (45 ml) cassonade
1/2 c.à thé (2 ml) moutarde sèche
fromage, râpé, au goût
1 oignon, en rondelles
Etapes:
1. Dans un bol, mélanger ketchup, sauce chili, vinaigre, cassonade et moutarde sèche.
2.Dans un plat allant au four (ou un plat en aluminium pour le bbq), mettre les côtelettes et l'oignon.
3. Étendre la sauce sur les côtelettes.
4. Mettre au four à 350F pendant 1 heure en couvrant les 30 dernières minutes ou sur le barbecue.
5. Parsemer de fromage râpé et mettre au four à broil (gril).
Source: Recettes du Québec
Auteur: Éric Morrissette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ça semble divin cette jolie assiettée;)xxx
RépondreSupprimerUne recette à retenir et à essayer bientôt.
RépondreSupprimerBonne journée Josakri :)