mercredi 6 janvier 2010

* Pâté au jambon et pommes de terre *

Un repas vite fait et très bon!.
Une Re7 qui me vient de Pamela






Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4



Ingrédients



2 tasses de jambon en cubes

1 oignon haché finement

1 boîte de crème de céleri

1/2 tasse d'eau

4 à 5 pommes de terre

Fromage Mozarella (au goût)


Etapes

1. Dans de l'huile d'olive, faire sauter l'oignon, les cubes de jambon et ajouter la crème de céleri et l'eau. Faire mijoter à feu doux environ 1 minute et garder au chaud.

2. Entre-temps, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.

3. Dans un plat allant au four, placer la préparation de jambon.

4. Ensuite, piler les pommes de terre et en faire une purée onctueuse, en y ajoutant du lait et du beurre.

5. Ajouter sur la préparation de jambon.

6. Mettre environ 1 tasse de Mozzarella râpé ou plus (selon vos goûts) sur les pommes de terre et gratiner.

Note: C'est super pour passer des restes de jambon. De plus, c'est facile à faire et vraiment délicieux!





Source: Pamela

1 commentaire:

  1. Ça mets drôlement en appétit cette délicieuse recette:)

    J'en profite pour te souhaiter à toi ainsi qu'à ta famille une Magnifique Année 2010!! Amour et Santé en abondance:) xxx

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!