Ah ces milles-feuilles tellement bon!
À la demande générale!:)
INGRÉDIENTS
Biscuits Graham
1 boîte de pouding Vanille instantané
1 enveloppe de Dream Whip
Crémage:
1 1/2 tasses de sucre à glacer
1 c. thé essence vanille
1 c. soupe de beurre
Lait
3 ou 4 c. soupe de cacao
ÉTAPES
#1 Étendre 1 rangée de biscuits graham dans un plat rectangle ou autre. S'assurer qu'il y en a partout dans le fond en coupant les biscuits.
#2 Préparer le pouding à la vanille selon les instructions.
#3 Verser le pouding sur la première rangée des biscuits.
#4 Mettre une 2e rangée de biscuits par dessus le pouding.
#5 Préparer l'enveloppe de Dream Whip selon les instructions.
#6 Étendre le Dream Whip sur la 2e rangée de biscuits.
#7 Terminer avec une 3e rangée de biscuits.
#8 Préparer le crémage avec le sucre à glacé, beurre, essence vanille et lait. (Attendre pour le cacao) Faire un crémage assez épais.
#9 Étendre le crémage à la vanille sur les biscuits. Garder du crémage pour ensuite ajouter le cacao afin de faire un crémage au chocolat pour étendre sur le dessus en faisant des lignes.
#10 Mettre au frigo quelques heures.
Source: Helrosa (Recettes du Québec)
Tu me fais plaisir avec cette belle recette toi là!
RépondreSupprimerHUMM!! Ils ont l'air succulent..merci
Miam un de mes desserts favoris!!
RépondreSupprimerLet's go Vicky!
RépondreSupprimerTu es capable là!
Succulent en prime!:)
Tu as bien raison Esther!
Ici, Dans la Boustifaille en en redemande pas mal souvent!:)
Bon dimanche les filles! xx
Très très beau milles-feuilles, j'en ai l'eau à la bouche:)
RépondreSupprimer