À mon tour d'essayer cette re7 de pâté sans pâte!
Je comprend pourquoi tant de commentaires sur Recettes du Québec
Délicieux! De plus sans pâte et facile à réaliser!
À refaire!
Ingrédients
3 tasses (750 ml) pommes de terre, en purée
1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé
1/2 tasse (125 ml) mayonnaise
1/4 tasse (65 ml) échalotes, hachées
1 oeuf, battu
2 conserves (7 1/2 oz; 213 g) de saumon
Étapes
1-Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2-Cuire les pommes de terre, puis les piler.
3-Ajouter les autres ingrédients et mélanger(Ne pas oublier d'égoutter le saumon avant).
4-Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
5-Servir avec une salade verte.
Note: Vous pouvez remplacer le fromge cheddar par du fromage suisse, au choix.
Source: Marlène (Recettes du Québec)
J'ai bien aimé ce pâté sans pâte, moi aussi !
RépondreSupprimerTrès bon et en plus santé!
RépondreSupprimerDu poisson chez-nous c'est pas le plat préféré de mes hommes! En pâté ça passe mieux! :D
Bon week-end Blan-manger!