Une marinade que j'ai vraiment apprécier!
La viande était d'une tendreté exceptionnelle!
J'ai du me sacrifier pour finir la bouteille de bière (une grosse), car seulement une tasse dans la re7!
Je suis aller fouiner chez notre charmante cuisinière Isabelle (Le palais gourmand)
Ingrédients
1/4 tasse cassonade
1 1/2 c. à table de moutarde à l'ancienne
1 tasse de bière
1 oignon finement haché
1 feuille de laurier
4 steaks
Étapes
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients.
Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mariner la viande dans cette préparation environ 4 heures ou jusqu'à une journée.
Huiler la grille du bbq et faire cuire jusqu’à cuisson désiré.
Source: Isabelle (Le palais gourmand) déclinaison Nathalie
Merci pour l'astuce ! Je vais l'adopter :) En passant, ton blog est génial ^^
RépondreSupprimerStéphanie
Indépendance Royale, merci de ton passage et il me fait plaisir que tu vienne consulter ma Boustifaille!
RépondreSupprimerAu plaisir Stéphanie! :)