J'étais à la recherche d'un peu de fantaisie pour des amis fantastiques!
Mes invitées Judith et Sabin ont été les testeurs et ont adorer!
Lorsque cette recette à été publier chez Cryzal elle a vraiment attirer mon attention trop génial!
Ça ressemble pas mal à un pâté à la viande, sauf qu'il est dans une pâte philo.
Vraiment très bon avec une texture croustillante!
J'ai doubler la recette car ça se congèle très très bien.
Ingrédients :
1 lb. porc haché
2 échalotes
1. c. thé jus citron
1/4 t. crème sûre
2.c.tab. persil haché
3 oz. fromage à la crème
cumin- coriandre
Méthode:
Cuire la viande.
Ajouter tout le reste en mêlant.
Refroidir.
7 feuilles de philo préparées (1 feuille, tu badigeonnes de margarine fondue, une autre feuille , tu badigeonnes de margarine et tu continues à monter tes 7 feuilles de cette façon.)
Déposer la viande sur la pâte et rouler comme un gâteau roulé.
Placer sur une tôle pour le four.
Badigeonner le rouleau de margarine fondue.
Four: 375°F 40 min. jusqu'à doré...
Peut être servit avec une sauce aux champignons ou simplement une bonne sauce brune.
Source : Cryzal (Recettes simples et facile)
Miam miam que ça l'air bon ce pâté!!
RépondreSupprimerJe n'avais pas vu passer cette belle recette chez Marie-Claude:)
J'en prends bonne note!
Bon mercredi à toi:)
Esther, tout à fait délicieux ce pâté à la viande croustillant et génial!
SupprimerCette re7 ma fait un clin d'oeil losque je l'ai vue passer chez notre charmante Marie! :)
Bonne soirée Esther! xx
hi hi !!!! j'étais en vacances j'avais pas vu ...c'est vrai que c'est bon et original et moi aussi j'en fais plusieurs en je les congèles :) xx
RépondreSupprimer