Délicieux!!!
Les raisins sont un très bon ajout et le coconut donne un bon goût à ce délicieux dessert.
Débile! À faire et à refaire!
Trop bon!
Ingrédients
1 tasse de farine
1/4 c.à thé de cannelle
2 c.à thé de poudre à pâte
1/4 de c.à thé de sel
1/4 de tasse de beurre ramolli
1/3 de tasse de sucre blanc
3/4 de tasse de raisins
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de noix de coco râpé
Sauce:
1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre blanc
2 tasse d'eau
1 c.à soupe de beurre
Étapes
1- Tamiser les ingrédients secs, battre le beurre et le sucre. Ajouter à la spatule les raisins mélangés à la farine et le lait alternativement en brassant légèrement.
2- Déposer dans un plat de 8 po graissé.
3- Dans une casserole amener à ébullition les ingrédients de la sauce.
4- Verser sur la pâte et garnir de 1/2 tasse de noix de coco râpé.
5- Cuire 350ºF pendant 40 à 45 minutes.
Note
Il n'y a pas d’œuf dans cette recette.
Source: Cité2 (Recettes du Québec)
J'aime beaucoup les raisins secs, sûrement très bon dans ce pouding!
RépondreSupprimerBon lundi à toi:)
Esther, c'est différent du traditionnel pouding chômeur avec les raisins et super bon!
RépondreSupprimerPas de cannelle pour toi! Ahah! :)
Bon lundi Mme Esther! xx
Ouf ça semble très bon ce dessert, déjà que le pouding chômeur est bien winner, avec ces ajouts, ça doit être plus que délicieux.
RépondreSupprimerIsabelle, super bon ce pouding et différent!
SupprimerTrès sucré pour les becs sucrés!
Merci de ton passage! Bonne soirée! xx
Josakri
RépondreSupprimerMerci du clin d'oeil!
Sais-tu que Cité2 c'est moi France Ma cuisine sans prétention?
Bonne journée!
France, je te remercie de cette recette!
SupprimerDélicieux!
Excuse-moi je ne t'avais pas associer avec les surnoms!
Bonne soirée et merci encore! :)