Mon premier pain à la MAP une réussite! ;)
J'étais bien stresser de faire mon 1er pain dans cette machine!
Qu'est-ce qui va sortir de là! O-O
J'ai été conseillée et coacher par notre charmante petite Esther, la Mme de Charlevoix que j'ai eu la chance de rencontrer a quelques reprise!
Un petit brin de femme qui sait se démener très vite, empresser et cuisinière hors paire et généreuse!
Un excellent et savoureux pain bien dodu avec une mie de pain très tendre!
Délicieux en rôties!
Merci Esther pour ton aide virtuel d'avoir collaborer à ma réussite! :)
Ingrédients
1 1/4 tasse (310 ml) d'eau tiède
1/2 c. à soupe de sucre
1/2 c. à soupe de sel
1/4 tasse (60 gr) de beurre non salé, ramolli
3 1/2 tasses (480 gr) de farine à pain ou farine tout-usage
1/2 c. à soupe de levure
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre indiqué et faire le cycle « Pain blanc ».
Source: Esther (Les plats cuisinés de Esther) déclinaison Julia Child
Hi! Je vais rougir....Je te revire le compliment ma belle:)
RépondreSupprimerIl est donc ben gros!!! La mie est superbe!!
Une vraie réussite!
Esther, ce fut un plaisir pour moi d'avoir de ton aide et de te t'écrire tel que tu es! :)
SupprimerMerci! Je suis vraiment contente de ma première!
Passe un beau lundi! ;) xx