dimanche 2 décembre 2012

* Tarte au fromage et aux cerises *

Un délice en bouche!!!
Cette tarte réfrigérée, incroyablement facile à faire et onctueuse à souhait, est idéale pour recevoir des invités ou pour servir à l'heure du goûter.




Temps de préparation : 10 minutes, plus le temps de réfrigération
Donne : de 6 à 8 portions

Ingrédients:

1 croûte à tarte de chapelure de biscuits graham de 9 po (23 cm)

1 pqt (250 g) fromage à la crème, ramolli

1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

1/3 tasse (75 ml) jus de citron


1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille

1 boîte (19 oz/540 ml) garniture pour tarte aux cerises, réfrigérée

Amandes grillées, tranchées (facultatif)


Mode de préparation:

1. Dans le récipient d’un mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter le lait condensé sucré petit à petit et bien mélanger. Incorporer le jus de citron et la vanille.

2. Verser sur la croûte déjà préparée. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à consistance ferme.

3. Compléter avec la quantité désirée de garniture pour tarte et au moment de servir. Garnir avec des amandes grillées, ou au goût.

Source: Eagle Brand

2 commentaires:

  1. Je fais souvent cette tarte, sans la garniture aux cerises, je préfère y mettre des cerises au marasquin ou des ananas, ou même les 2. Elle est délicieuse!!

    RépondreSupprimer
  2. Dominique, j'aime bien ton idée!
    Je n'aurais jamais penser!
    Je note!
    Vraiment délicieuse cette tarte ont oublient les calories!
    Merci de ta visite et bonne soirée! :)

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!