Une très belle recette que j'ai prise chez Dominique (Doumdoum se régale).
Ça fait changement de la lasagne traditionnelle! Tout dans un même plat!
Vraiment bonne:-)
Ingrédients:
2 c. à soupe d'huile
1 oignon haché
2 branches de céleri haché
2 carottes en cubes
1/2 piment vert en cubes
1 tasse de pois vert congelés
3 cannes de crème d'asperges ( moi 4 cannes)
1 tasse de lait
1 tasse de fromage parmensan râpé (omis)
1 tasse de fromages mozzarella râpé (moi 2 tasses)
2 tasses de poulet cuit
16 lasagnes
-Cuire les pâtes à moitié.
-Faire suer l'oignon, le céleri, les carottes et le piment dans l'huile pendant environ 5 minutes.
-Ajouter les cannes de sauce, les petits pois et le poulet.
-Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
-Mettre un peu de sauce au fond d'un plat de 13 po x 9 po (22 cm x 33 cm) allant au four,et saupoudrer de fromage puis mettre 4 lasagnes par-dessus.
-Recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de lasagne et terminer avec le fromage sur le dessus.
-Cuire 45 minutes à 350F.
Source: Dominique (Doumdoum se régale)
Bien heureuse que tu aies aimé ;)
RépondreSupprimerQu'est-ce que ça doit être succulent:)xxx
RépondreSupprimerBonjour Josakri, un repas comme j'aime. Je vois dans ton profil que tu aimes les papillons, tu dois aller faire ton tour à la volière de papillons, je n'ai pas le nom du parc mais c'est où il y a le labyrinthe. J'adore cet endroit, on y va au 2 à 3 ans faire un tour avec la famille.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx