lundi 30 novembre 2009

* Lazagne jardinière au poulet *

Une très belle recette que j'ai prise chez Dominique (Doumdoum se régale).
Ça fait changement de la lasagne traditionnelle! Tout dans un même plat! 
Vraiment bonne:-)






Ingrédients:

2 c. à soupe d'huile

1 oignon haché

2 branches de céleri haché

2 carottes en cubes

1/2 piment vert en cubes

1 tasse de pois vert congelés

3 cannes de crème d'asperges (  moi 4 cannes)

1 tasse de lait

1 tasse de fromage parmensan râpé (omis)

1 tasse de fromages mozzarella râpé (moi 2 tasses)

2 tasses de poulet cuit
16 lasagnes





-Cuire les pâtes à moitié.

-Faire suer l'oignon, le céleri, les carottes et le piment dans l'huile pendant environ 5 minutes.

-Ajouter les cannes de sauce, les petits pois et le poulet.

-Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.

-Mettre un peu de sauce au fond d'un plat de 13 po x 9 po (22 cm x 33 cm) allant au four,et saupoudrer de fromage puis mettre 4 lasagnes par-dessus.

-Recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de lasagne et terminer avec le fromage sur le dessus.

-Cuire 45 minutes à 350F.





Source: Dominique (Doumdoum se régale)

3 commentaires:

  1. Bien heureuse que tu aies aimé ;)

    RépondreSupprimer
  2. Qu'est-ce que ça doit être succulent:)xxx

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Josakri, un repas comme j'aime. Je vois dans ton profil que tu aimes les papillons, tu dois aller faire ton tour à la volière de papillons, je n'ai pas le nom du parc mais c'est où il y a le labyrinthe. J'adore cet endroit, on y va au 2 à 3 ans faire un tour avec la famille.
    Passe une belle journée.
    Josée xx

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!