dimanche 1 novembre 2009

* Poulet glacé à la marmelade *

Du poulet avec un bon goût de sucré de marmelade!
Quel beau mariage de saveur!
Nous nous sommes régalés!
Une recette que j'ai déniché chez ~Nancy (Légende d'automne)





4 demi-poitrines de poulet sans la peau ou 4 filets de poulet


Marinade;


1/2 tasse de bouillon de poulet oignon et fines herbes
1/2 tasse de sauce chili
3 à 4 gousses d'ail haché
1 /2 tasse de marmelade
2 c.à table de citron fraîchement pressé
échalote et poivre du moulin au goût

Préchauffer le four à 350°F.


Mélanger tout les ingrédients de la marinade.
Conserver la moitié pour en faire une sauce.
Faire mariner le poulet dans l'autre moitié de la marinade, au frigo au moins 8 heures.
Placer le poulet dans un plat allant au four, couvert.
Cuire environ 1 heure couvert et ensuite 15 minutes à découvert jusqu'à tendreté du poulet.
Les filets sont moins long à cuire que les poitrines.


Faire bouillir la marinade quelques minutes.
Badigeonner le poulet et cuire à broil quelques minutes.


Source: ~Nancy (Légende d'automne)

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