De bons muffins remplis de framboises.
On pourrait tout aussi bien utiliser cette même recette avec d'autres petits fruits.
Une recette qui provient de Blanc-manger
Une recette qui provient de Blanc-manger
Ingrédients:
270 g (2 tasses) de farine
2 cuil. à thé (8 g) de poudre à pâte
1 pincée de sel
3/4 tasse (150 g) de sucre
1 tasse (250 g) de crème sure
2 oeufs
1 cuil. à thé (5 g) de vanille
1/3 tasse (80 g) d’huile végétale
150 g de framboises fraîches ou surgelées
Étapes:
Dans un grand bol, mélanger la farine , la poudre à pâte, le sel et le sucre. Réserver..
Dans un petit bol, battre avec une cuillère de bois, la crème sure, les oeufs, la vanille et l'huile. Ajouter le mélange liquide en 1 seule fois dans le mélange de farine.
Mélanger à l'aide d'une fourchette juste assez pour humidifier le tout. Ajouter doucement les framboises à la toute fin.Mettre la pâte dans 12 moules à muffins, garnis de caissettes de papier.
Cuire au four, à 350°F environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le milieu soit cuit.
Source: Blanc-manger (Dans la cuisine de Blanc-manger)
J'adore les muffins aux framboises, j'adopte certainement cette recette!
RépondreSupprimerHello Esther!
RépondreSupprimerFacile à adopter cette tite Re7 de muffins!
Merci d'être passées dans ma Boustifaille:)