mardi 8 février 2011

* Biscuits aux flocons d'avoine et aux canneberges *

J'aime bien avoir une batch de biscuits dans ma Boustifaille!
De plus j'adore les canneberges! :)
Ils sont délicieux!
J'ai trouver cette recette sur Recettes Québécoises

Portions: 24 (moi 40 biscuits)







Ingrédients

1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de cassonade tassée
1 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
2 tasses de farine toute usage
1 c. à thé de bicarbonate de soudre
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1 tasse de raisins secs
1 tasse de canneberges séchées

Préparation

1. Battre le beurre avec la cassonade et le sucre, les oeufs et la vanilles pendant 5minutes. Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soudre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange précédent, 1 tasse à la fois.

2. Incorporer les raisins et les canneberges. Déposer des cuillerées pleines de pâte à biscuits sur des tôles graissées et cuire au four 12 à 14 minutes à 350 F. Ces biscuits se congèlent très bien.

Source: Recettes Québécoises

5 commentaires:

  1. C'est le genre de biscuits que j'aime particulièrement. Je note, merci!

    RépondreSupprimer
  2. C'est une recette de biscuits qui est très nourrissante!
    Je suis certaine que vous allez aimés!
    Merci de ta visite Nathalie! Beau mardi!

    RépondreSupprimer
  3. Tu me prends par les sentiments avec tes bons biscuits. Merci du partage!!

    Passe une belle journée.
    Josée xx

    RépondreSupprimer
  4. Tiens une autre adepte des biscuits!
    Josée, j'aime tellement un bon biscuit avec un bon verre de lait! (Parfois 2... difficile d'arrêter! ;D
    Tellement bon!
    Bonne journée Josée! XX

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!