Chez-nous cest un bon dépanneur ces bons pains à la viande!
Pour une journée bien rempli avec moins de temps à préparer le souper c'est excellent!
Avec un goût juste assez épicée!
Ont aiment bien!
Ingrédients
1,5 lb. boeuf haché
1 tasse ketchup
2 c. à soupe sauce chili
1 c. à thé tabasco
1 c. à thé worcestershire
sel et poivre
Faire revenir la viande ensuite ajouter les autres ingrédients et mijoter quelques minutes.
Servir dans des pains hot-dog et garnir d'oignon cru
Source: Joanne
J'ai faim!!!!!!
RépondreSupprimerJe note sans faute, ça me fera un bon lunch rapide.
Merci et bon samedi:)
Miam, miam j'adore ce genre de petits pains fourrés.
RépondreSupprimerBon samedi Josakri
xx
HUMM!!!! Ils ont l'air délicieux!
RépondreSupprimerNathalie, tu vas adorer ce lunch rapido presto! :)
RépondreSupprimerIsabelle, le goût épicée en plus, toi qui aime! :)
Vicky, ils sont vraiment délicieux!
Les meilleurs que j'ai manger!
Merci de votre visite les girls! :0)
Beau samedi! xx
On se rejoint dans les goûts, j'adore ce genre de pain fourré!!
RépondreSupprimerBon samedi chère Josakri:)
Esther, ces pains fourré comme tu le dis si bien
RépondreSupprimerme dépanne quand je suis presser et rapide et meilleur que ceux dans les casse-croûte à Québec! :) Bonne soirée Esther! xx
Le genre de recette simple et délicieuse qui fait des heureux autour d'une table!!!
RépondreSupprimerici aussi c'est très winners...surtout le midi et au lieu de mettre des oignons ont mes pleins de fromages râpés hummmmm
RépondreSupprimerça l' air bon
RépondreSupprimerÇa l' air délicieux je vais l' essayer c' est sûr, merci pour ton partage
RépondreSupprimer